已收录 254683 条政策
 政策提纲
  • 暂无提纲
关于2021年经济贸易领域发展改革课题评审结果的公告
[摘要] 为充分利用社会研究力量,深入研究涉及经济贸易相关领域发展改革重大问题,为研究制定相关政策措施提供科学依据,我司日前发布了《2021年经济贸易领域发展改革课题研究征集公告》,就“生鲜农产品流通涉税问题”研究课题面向社会公开征集研究承担单位。本次征集截至6月15日共收到申报材料2份。按照有关规定,我司组织专家对上述申报材料进行了评审,并确定了课题承担单位。近期,我们将联系相关单位签订委托书,并就课题研究框架、重点进行沟通。
[发布日期] 2021-08-16 [发布机构] 中华人民共和国国家发展和改革委员会
[效力级别] 规范性文件 [学科分类] 社会科学、人文和艺术(综合)
[关键词] 经济贸易领域发展改革;课题评审结果;公告 [时效性] Effective
   浏览次数:      统一登录查看全文      激活码登录查看全文